举报  报料热线:2820847656    

厨房的客房全开着,60岁的小家庭有120个的视觉感觉。

发布时间:2019-10-08 18:38:56

来源:锦州新闻网

这是一个面积60平方米的小家庭。目前只有房主和两对夫妇住在里面。两年后,他们还有另一套改良过的住房要交付。这所房子虽然只有一段时间,但女主人说:自由,没有一般意义,这是我的人生美学。

原始户型图

原来的家庭类型是两间房、一间厅、一间厨房和一间浴室的模式。主要问题是:进屋是浴室;原来的厨房面积太小,不能特别拥挤。

住户布置图

装修如下:进入房间的浴室改变了开门的方向;第二间卧室的墙壁向内推进,以扩大厨房使用的面积。

/客厅

入室,透明,开放的感觉,让人不敢相信这是一个面积只有60平房的小户型。设计师选择不布置任何墙壁、隔间,甚至家具选择体积小、体积小,整个空间一目了然,也让小空间有一个极好的视野。

客厅不是以电视为中心的,沙发是面对面摆放的,中间铺着一条大地毯,有很好的谈话和休闲氛围。

圆木仿金属茶几,天鹅绒沙发,在材料与体积的碰撞中,空间感更丰富,非常分层。

客厅和餐厅,卧室相连,客厅和卧室都配有折叠连接门,可以完全打开,开放,非常透明。

餐厅

大理石桌长三米,从窗户工作区延伸到餐厅,同时也成为厨房和客厅之间的天然隔间。

x{e76f}工作区

桌子与工作区相连,这是两个人的办公区域。偶尔,朋友们会来我家,这也是桌子的延伸。

整个房子的空间由不同的颜色块划分。工作区的湖蓝色,主卧室的海蓝色,以及每件家具都有选择性地装饰蓝色。

主卧室,主卧室。

主卧室与客厅之间用折叠式推拉门以确保隐私,打开时南北透明,整个空间也是明亮的。

N.

宁静的蓝色背景与柔软美丽的珊瑚粉,外观是在线的,风格是饱满的!壁灯和台灯也充满了现代时尚。

上一篇:精巧朴素、高雅舒适的现代美学/文清设计

下一篇:最后一页
24小时排行
24 houe rankings