举报  报料热线:2820847656    

新家四个地方的白色设计,现代风格融合简·欧式风格,既省钱又美观,简直就

发布时间:2019-10-08 18:41:21

来源:锦州新闻网

新装修风格是现代风格设计,整栋房子的白色装饰让人一目了然,毕竟大多数人都喜欢白色纯净的物体,加上其他简单的装饰设计,整个房子给人清新舒适的感觉,我一直认为,当城市里的人们习惯了华丽的生活时,他们就会追求一种清新自然的生活,这是真的。

餐厅,作为整个房子的灵魂部分,简单的装饰真的很漂亮。

一整堵墙的橱柜,是不是太实用了?看上去好吗?窗户的设计很好。

在一家简单的餐馆里,实木桌子和椅子就在厨房岛的旁边,给人的印象是它们在延伸,但功用和外观都已经完成了。

餐厅面对厨房,开放式厨房设计非常简单,极简白色为色调,这样的厨房不敢使用。为了确保油烟问题不受干扰,我们只能安装一台更好的油烟机。

而且餐厅旁边的橱窗还得做一组短小的橱柜,因为收藏也很实用。

整体厨房让人感觉时尚是先进的,超级耐用,温暖舒适。

客厅在餐厅旁边,整栋房子的白色设计是为了让光线照射到房子里,看起来更便宜、更宽敞、更明亮。餐厅和厨房之间的过渡空间是从瓷砖地板到木地板的过渡,因为隔墙很好,对吧?

客厅的装饰也很简单,一张小尺寸的淡灰色布沙发,一张简单的茶几,可以说是整个简欧式餐厅的设计感。温馨舒适,清新自然。

而整个餐厅除了宽敞明亮,即使是装饰品作为装饰和点缀,也给人以简单而清晰的感觉。

电视墙上没有装饰,一组轻型木制电视橱柜作为装饰,电视作为选件,大家都觉得不切实际,只是把挂着的画挂起来,是很有文艺感的啊。

卧室,也是以白色为基础的设计,加上蓝色和蓝色的天空色调,有地中海蓝天和白云的装饰设计,令人耳目一新。

地板玻璃窗的设计提供了足够的光线,使房子非常温暖和舒适。

浴室设计,原木风格+地中海风格,非常有趣。

干湿分区做得很好,你会发现地面上的瓷砖设计很好看,整体搭配非常好看和温暖。

按官方帐户:家居设计i

免费为家居设计及装修提供更多谘询服务

上一篇:宋茜的豪宅,每件家具都是那么精致

下一篇:最后一页
24小时排行
24 houe rankings