举报  报料热线:2820847656    

68斯堪的纳维亚风小两房,暖色系统配原木家具,看上去比120?

发布时间:2019-10-08 18:41:53

来源:锦州新闻网

原来是一室一厅的家庭式,将两个房间区分开来,隔断简单,但功能划分不合理,采光差暴露了房屋的弊端。在设计中,调整了客用餐厅区域的划分,增加了完整的次卧,强化了整个空间的移动线条,使整个家庭型更加舒适。入口是客用餐厅,地面爵士白六角小花砖与天然木纹砖组合,形成区域划分,进门降尘易保养。灰色的字沙发,配有三角形的咖啡桌,小巧轻便,使狭小的空间不会拥挤和拥挤。多彩几何图案地毯,生动的空间氛围。沙发靠墙放了一个桶柜,丰富了收纳的空间。装饰性绘画和花卉装饰,也创造了良好的端观。电视墙面空白,悬挂电视柜,节省空间,简洁大方。从客厅看餐厅,靠着窗台的桌子,采光好,在这样的环境下吃饭,也会很轻松。玻璃谷仓门安装在餐厅和厨房之间,使厨房与客用餐厅有一种微妙的联系。白色小方砖和浅色橡木橱柜,拓展厨房的空间感,U型橱柜设计,足以满足小型家庭大功能存储容量的需求。小厨房,功能齐全,整洁有序。

上一篇:突如其来!九龙湖纯粹的新账户计划曝光了!一周的第三道

下一篇:最后一页
24小时排行
24 houe rankings