举报  报料热线:2820847656    

监控和记录主人和狗的睡眠过程。网友看完后,你需要两个房间。

发布时间:2019-10-08 12:24:01

来源:锦州新闻网

小时候,我和家人上过床。我不知道有多少人早上起床说打劫被子和踏板被子等等。狗主人其实喜欢让狗和自己睡在一起,感觉很开心,事实上,作为一个狗主人,很多人都知道和狗睡觉实际上应该说是破碎的睡眠,很少的梦会被狗扰乱,同时,狗越大。

最近,一位网友睡眠严重不足,总觉得自己的睡眠会更郁闷。因为狗每天都在做同样的事情,为了找到真相,他在家里安装了摄像头。那天晚上,他把一切都录下来了,结果出乎意料。

狗在床上睡觉后挤过了墙,最后网友只能呆在单人床的小角落里。难怪他晚上不能在狭小的盒子里移动。

然后,这位网友听从其他网友的建议,在床旁设置了一张小狗床。现在他可以睡个好觉了。但还没有结束。狗不会给它一个机会。

我看到狗还在网民身上睡觉,然后慢慢地把网民挤到熟悉的墙上。这位网友终于大发雷霆了。嗯,你喜欢这堵墙,对吧?我不和你挤在一起。网民睡在狗的床上。

然后,在半夜,这只狗醒了,脸上带着困惑。主人为什么在我的床上?然后狗靠在了网民身上。看完这段视频后,网友们给了狗主人小费,最好的办法是:你需要两个房间。

狗主人:这对我来说太难了!

事实上,正如我们所看到的,狗喜欢和主人睡觉,但它们不可避免地会让主人想着脸。事实上,大多数狗主人都遇到过这样的情况,还有其他一些情况,比如狗对身体的压力,狗在被子上的排便,狗在晚上舔主人的脸等等。

许多养狗人实际上已经习惯了这一点,但也很容易阻止。

你可以看到,狗主人住的地方基本上是一个蜗牛屋,而且没有太多的篡改空间。

1.在选择床时,选择上下铺

对于住在狭小地方的小伴侣来说,你可以选择一张床来补足。如果没有条件,你也可以在床下建立一个狗睡觉的地方,狗也不需要和自己睡在一起。

事实上,许多上班族在工作时,狗已经在家里得到足够的睡眠,狗可以在晚上乱糟糟的,但主人负担不起,睡眠条件会影响狗的各个方面,所以狗和主人应该分开睡觉。

二,让狗深睡吧

狗实际上比人类睡得更久,大多数时候狗睡得很浅,所以当狗主人做什么动作时,狗会醒来,继续躺在主人身上,但如果狗进入深度睡眠状态,即使地球震动,也不想吵醒它。

一般来说,晚上回家时最好带狗出去一段时间。这里的运动是指越剧烈的运动,狗越大,运动量越大,狗就会觉得累,晚上睡得比较深,所以主人不必担心狗晚上总是挨着自己。

上一篇:新的截图显示,苹果仍然对用户的睡眠方式感兴趣。

下一篇:最后一页
24小时排行
24 houe rankings