举报  报料热线:2820847656    

拿一辆真正的卡玛SC1视觉概念车,酷纯电超车!

发布时间:2019-10-08 06:53:44

来源:锦州新闻网

Karmasc1vision纯电动越野车,是一款精巧的全电动跑车,外形明亮,动感十足,也是第一款完全独立设计制造的业力概念车。

在2019年的上海国际车展上,街头流行的创始人张江雄为你拍了一张真正的照片:Karmasc1vision纯电动越野车。

Karmasc1Vision纯电动超车概念车,利用未来尖端技术的精髓,以及因果报应的独特整合。

Karmasc1vision纯电超越概念车,整个技术的核心在于新的信息娱乐架构、5g互联网、人工智能通信系统,它结合了触控、语音、视觉和图形化智能界面等。

KARMSC1VISION的概念车,纯电动的超车,重新诠释了未来的设计语言和因果报应的定制方案。

Karmasc1vision纯电动越轨概念车,指出了未来品牌的发展方向,即基于公司核心价值的新Bev产品。

业力成立于2014年,是南加州唯一家集设计、工程、营销和手工制造于一体的汽车制造公司。

上一篇:不要担心美国的封锁!华为签署了另一项5G新命令,以打破科技霸权。

下一篇:最后一页
24小时排行
24 houe rankings