举报  报料热线:2820847656    

他说:改变球队,但仍然有高水平的表现!这个垮台巨人在14分钟内砍下10次和

发布时间:2019-10-08 19:30:10

来源:锦州新闻网

在季前赛对阵魔术的比赛中,活塞队最终输掉了91次115次,但在这场比赛中,活塞队后卫罗斯表现得很有效率。在14分钟内,他在8次投篮和4次助攻中得了10分和4次助攻,使他成为该队三名获得双分的球员之一。

这场比赛,虽然活塞输了,但罗斯的个人表现很好。而且鉴于这是季前赛,球队仍然对跑动的了解很差,罗斯的表现可以更好。

整场比赛中,活塞队输给了魔术,但是他们的替补得到了58分,比魔术的53分还要高,而罗斯作为替补阵容的领头羊做出了很大的贡献。

据报道,罗斯今年夏天与活塞队签了一份价值1500万美元的合同,为期两年。对于这位失败的巨人来说,这样的合同并不高,但对他来说,他连续几个赛季只拿到微薄的薪水,这是其他球队对他能力的又一次认可。

在此之前,罗斯的故事是众所周知的。作为2008年的顶级球员,他以天之骄子的身份进入nba,凭借其超强的个人能力和年轻的表现,他迅速成为nba最优秀的后卫和球员之一,并成为nba历史上最年轻的常规赛MVP。

但由于比赛过于依赖运动能力和体能,罗斯多次受伤,严重受伤,导致他一次又一次缺席比赛。最后,公牛失去了交易他的耐心,他开始四处游荡。从尼克斯到骑士队,从骑士队到森林狼队,他曾多次流浪,而且一度几乎不受欢迎。

最后,前教练西伯杜(Sieberdou)给了他在森林狼队的一个新机会,他也抓住了成功反弹的机会。上个赛季,他在森林狼队的职业生涯中又打了一个不错的赛季,平均18分和4.3次助攻,命中率高达48.2%,甚至3分命中率高达37%,每场得分1.1分。

在整个赛季里,罗斯一次又一次表现出了出色的个人能力,并在许多比赛的关键时刻挺身而出,当他回到公牛队的主场比赛时,他赢得了MVP的召唤。尽管今年夏天他没有留在森林狼队,但活塞队最终给了他一份很好的合同,并让他再次得到认可。

罗斯在新赛季作为活塞队替补后卫的角色并没有影响他的前景。在替补席上,他的得分能力对活塞队的第二支阵容至关重要。上赛季强劲反弹之后,他也做出了在新赛季继续高飞的姿态,活塞以每年750万美元的价格签下罗斯是一件非常划算的事情。

上一篇:没有字母,字母哥就能赢得球!27分10分,洛佩兹兄弟变成了奇怪的士兵

下一篇:最后一页
24小时排行
24 houe rankings