举报  报料热线:2820847656    

到了!家用KTV设备还能这样播放吗?

发布时间:2019-10-08 18:07:21

来源:锦州新闻网

有很多唱歌的朋友,假日去KTV聚在一起,什么都没有,也给朋友圈传了两本自己的杰作。但是大家都忙着工作,所以不能经常去KTV。

所以很多人开始一个家庭,KTV,这样他们就可以随时随地在家里唱歌。在家唱歌没什么不寻常的,有些人把家里的KTV设备搬到房车上,这样旅行也可以享受唱歌!

爱宋VK系列家庭KTV

当然,一般的传统家用KTV设备不能再在房车上使用了,因为传统的家用KTV设备体积大,安装太繁琐,只有外观上的小巧集成的家用KTV设备才能在狭小的空间中使用。

爱宋VK系列家庭KTV

本家庭KTV,使用方便,操作方便,老人和儿童可以轻松使用,支持手机,平板无线连接操作,使用智能歌曲系统,可以无限更新自己喜爱的歌曲。

爱宋VK系列家庭KTV

主扬声器采用14个阵列扬声器单元,配以独立的低音炮渲染,丰富的立体声和强大的声压,以及异乎寻常的饱满有力的低音,让你感觉到立体声环绕的感觉,声音更逼真,完全不失去专业KTV的位置。

爱宋VK系列家庭KTV

本家庭KTV,外观设计小巧别致,不占用空间,随意摆放,不仅可以在家里使用,还可以作为车载KTV安装,简单方便,这种KTV装置不是很好吗?

上一篇:只有经过一千次恳求,她才出现!在国内自动档案市场上市的依维柯房车八速自

下一篇:最后一页
24小时排行
24 houe rankings